Новости

26 декабря 2017

Электромеханическая защита машины

https://discout.ru/category/elektromekhanicheskaya-zashchita/

Блокиратор для капота – это один из самых ключевых элементов безопасности автомобиля, который обеспечит защиту транспортного средства от действий злоумышленников.

Все дело в том, что действующая часть блокираторов зачастую располагается под капотом, а в кабину водителя вводится лишь управляющий элемент (цилиндр замка). Именно поэтому грабители не хотят возиться со сложными системами замка и предпочитают обезвреживать защитный механизм изнутри.

Под капотом также находится звуковая система сигнализации, поэтому если злоумышленник сможет вскрыть капот, то сигнализация уже ничем не поможет. При получении доступа к двигателю, достаточно просто завести мотор, игнорируя штатные элементы электропитания. Не всегда главная цель злоумышленников состоит в том, чтобы угнать автомобиль.

Электромеханическая защита https://discout.ru/category/elektromekhanicheskaya-zashchita/ доступна по выгодной цене на сайте специализированного магазина. Вы можете подробней узнать о возможностях системы на сайте магазина или проконсультировавшись с менеджером в рабочие часы.

Иногда просто достаточно снять дорогостоящую деталь, например, фару или аккумулятор, но чтобы сделать это нужно в первую очередь вскрыть капот. Поэтому блокиратор или замок для капота – это немаловажная деталь, которая обеспечит дополнительный уровень защиты для вашего автомобиля, что важно для каждого водителя автомобиля, где могут быть дорогие вещи.

Сегодня на рынке представлено множество подобных систем, но как сделать правильный выбор, ведь среди такого изобилия легко растеряться. По своей конструкции и принципу блокираторы разделяются на два типа: механические и электромеханические.

Механическая система

Механический блокиратор – это надежное защитное устройство, которое обеспечивает закрытие и открытие капота без участия электроники. Принцип работы механизма заключается в том, что под капотом прокладывают металлорукав согласно установленному маршруту. Один конец изделия выводят в салон машины, а другой подводят к ригельному замку капота. Специальный трос, который помещают внутри рукава, осуществляет управление блокиратором.

Чтобы открыть систему безопасности, нужно просто повернуть ключ в цилиндре салонного замка. Также необходимо грамотно установить систему, иначе она не сможет обеспечить, должной зашиты машины.

Как осуществить ремонт кузова в гаражных условиях Все новости Современное сельское хозяйство

Видео ДТП Посмотреть все

Сейчас ищут свидетелей ДТП в городе 'Москва'.  Подробнее... Сегодня посмотрели 8 чел. видео ДТП 12.01.2018 Новая подборка ДТП и аварий от "Дорожные войны" за 12.01.2018 .  Посмотреть... Новое объявление о поиске свидетелей ДТП 11.02.2015 Ищу свидетеля ДТП на Липецкая 26.  Посмотреть...