Новости

Заправка газгольдеров в Санкт-Петербурге

18 августа 2019

В последние годы для отопления частных загородных домов все чаще и чаще применяется газгольдер. Благодаря ему, становится возможным использовать, в качестве топлива, сжиженный углеводородный газ. По своей экономичности он уступает только магистральному (природному) газу, но несмотря на это некоторые игнорируют его. Одни считают, что купить и установить газгольдер это слишком дорого, другие попросту мало информированы в вопросах автономной газификации, а все незнакомое всегда настораживает.

Раньше выбор газгольдеров был достаточно ограничен. Зачастую приходилось покупать газгольдер заведомо большего объема, чем требуется на самом деле, а значит по неоправданно высокой цене. В настоящее время картина изменилась в корне. Производители емкостей для сжиженного газа осознали повышенный спрос газгольдеров для газификации частных домов небольших площадей, и стали выпускать газгольдеры маленьких объемов, мало того, они упростили их конструкцию. Благодаря всему этому, цены на газгольдеры существенны снизились. Теперь можно выбрать и купить газгольдер применительно к конкретному дому, с учетом его площади и материалов, из которых он построен. Сегодня самой качественной и выгодной для населения является заправка газгольдеров в Санкт Петербурге.

Для того, чтобы система автономной газификации была максимально экономичной, мало найти дешевое газовое оборудование, в конце концов, это разовые расходы и, как показала практика, они окупаются в течении 3-4 лет. Намного важней обратить внимание на расходы по заправке газгольдера, обычно она производится 3-4 раза в год. В этой статье мы рассмотрим, как грамотно выбрать и где лучше купить газгольдер , с учетом условий компании, которая будет производить заправку газгольдера.

Что надо знать про заправку газгольдеров

Повышенный спрос на сжиженный газ породил большое количество компаний, которые осуществляют доставку газа для заправки газгольдера. Здоровая конкуренция всегда приводит к снижению цены, и это хорошо для потребителя, но не все так гладко. В зависимости от времени года, заправка газгольдера производится разными марками сжиженного газа: ПТ – пропан технический (зимнее топливо) и СПБТ – смесь пропан бутана техническая. Первая на 25-30% дороже и ее рекомендовано заправлять в период с начала октября и до конца марта, а второй вариант в остальное время года.

Забор в Краснодаре под заказ от производителя Все новости Приобретение и монтаж забора в Краснодаре

Видео ДТП Посмотреть все

Сейчас ищут свидетелей ДТП в городе 'RU МО,RU+%u041c%u041e,RU+%u041c%u041e,RU+%u041c%u041e'.  Подробнее... Сегодня посмотрели 5 чел. видео ДТП 11.08.2014 Москва, 11.08.2014 г, 16:06, проспект Мира, черный джип на скорости 100-120 км делает перестроение из левого ряда в правый и ...разбивается .  Посмотр Новое объявление о поиске свидетелей ДТП 08.09.2019 Поиск записи видеорегистратора аварии на платной М11.  Посмотреть...