Новости

Как выбрать оборудование для переработки мяса

29 июня 2020

Государственная статистика показывает, что количество мяса, молока и домашней птицы, потребляемых населением, в последние годы значительно сократилось. Это связано не только с ценовой политикой производителей, но и с банальным дефицитом тех продуктов, которые в необходимом количестве просто не успевают производить. Но мясо, переработка которого является очень прибыльным бизнесом, чрезвычайно важно для здоровья человека! Стоит сказать что оборудование компо самое лучшее в своем роде, поэтому если вы хотите купить такое оборудование переходите на сайт chel.tdbogatov.ru. 

Поэтому за последние два года было принято несколько правительственных постановлений, призывающих к интенсификации производства мяса и молочных продуктов в нашей стране. Но само производство мяса - это одно, но правильная переработка - это совсем другое! Если этот процесс не адаптирован в достаточной степени, то большинство наиболее ценных сырьевых материалов может просто пойти в отходы!

Основное оборудование для переработки мясных продуктов

Всем известно, что одним из самых популярных видов мясных продуктов, которые можно найти на полках магазинов, является банальная начинка. Для его производства нужны промышленные мясокомбинаты. А для хранения готовой продукции нужен холодильник. Конечно, это не только оборудование для переработки мяса птицы и животных. В настоящее время модульная система наиболее распространена в тех случаях, когда производитель оборудования предоставляет комплексные решения по переработке конвейера сырого мяса.

Поэтому переработка мяса птицы (упрощенный цикл) выглядит следующим образом:

Туши пропарены. Это сделано для того, чтобы упростить разделение перьев. Для этого используются специальные камеры, в которые подается пар (под определенным давлением).
Затем куры падают в обвалку барабана, в которой пух и перья покидают шкуру.
Затем туши перемещаются на автоматизированную линию, где они попадают в кишечник. Затем удаляются кишки (за исключением печени и сердца). Такие устройства сегодня производятся не только за пределами нашей страны, но и непосредственно здесь.
Таким образом, процесс делится на две стадии: первичная переработка мяса и вторичное производство. Первичное - стирка, обжиг перьев, шерсти и щетины, удаление перьев и пуха, головы, копыт и т.д. Это также включает в себя этап потрошения, удаление кишечника, коленопреклонение и резку. Курение, производство фарша, колбас, мясного хлеба, желе и др. - вторичное производство. Просто во втором случае производство готово или почти готово к употреблению (пельмени, консервы).

Тогда обработка может отличаться: в некоторых случаях туши идут в морозильную камеру, где они полностью заморожены. По дороге их можно вырезать на автоматической линии, создавая суповые наборы. Если мясо необходимо, тушу отдают на косточки, во время которых мясо отделяется от костей. Для этого используйте специальные барабаны, сырье для серийной обработки. Замораживание также может происходить, но чаще всего оно направляется на производство мясного фарша, копчение, аналогичные операции. Все современное оборудование для переработки мяса птицы выпускается в вариантах для крупного и мелкого производства, отличающихся возможными объемами перерабатываемой продукции (от нескольких десятков килограммов до нескольких десятков тонн).

Оборудование для мясного магазина Все новости Как выбрать кадровое агентство при поиске работы
Сейчас ищут свидетелей ДТП в городе 'Астрахань'.  Подробнее... Сегодня посмотрели 2 чел. видео ДТП 23.06.2014 Car Crash Compilation # 49 || Подборка ДТП и Аварий Июнь 2014 .  Посмотреть... Новое объявление о поиске свидетелей ДТП 03.08.2020 Поиск свидетелей ДТП на Люблинская улица, 16 строение 2.  Посмотреть...