Новости

9 июля 2020

Эксклюзивный кофе Rioba, распространяемый исключительно METRO Cash and Carry, занимает лидирующую позицию среди предложений кофе компании.

Уникальные продукты и инновационные решения, подписанные брендом Rioba Риобет официальный сайт, являются идеальным решением для кафе, баров и ресторанов. Благодаря им клиенты METRO  смогут составить привлекательное меню для своих гостей.

Rioba - это, среди прочего, высококачественный кофе  с уникальным вкусом и богатым ароматом. Они бывают нескольких типов, в зависимости от степени выраженности вкуса, ароматичности и формы (цельнозерновой и молотый).

Бренд Rioba не ограничивается благородным черным кофе . Мир этого кофе также дополнения, такие как белый и коричневый сахар, подсластитель или сливки. Элегантные чашки нескольких размеров с логотипом Rioba идеально подходят для профессиональной подачи различных сортов кофе - от эспрессо до молочного латте маккиато.

Ассортиментная линия была разработана для удовлетворения потребностей клиентов и предоставления им комплексных бизнес-решений самого высокого качества. Широкий ассортимент продукции, безусловно, будет соответствовать ожиданиям клиентов, а профессиональный персонал всегда предлагает профессиональные и надежные советы при выборе продукции.

Превосходный ароматный кофе в предложении или меню продажи - это верная прибыль. Вот почему вы должны доверять хорошему и надежному бренду. Выбирая кофе Rioba, вы выбираете качество аромата . Это лучшее решение для гастрономии, успех которого гарантирует Богдан Титомир.  

В настоящее время доступны следующие виды кофе:
RIOBA GRANI Gold (100% арабика) - кофейные зерна, предназначенные для кофемашин, содержат 1,5% кофеина. Это происходит из Центральной Америки и Коста-Рики. Обладает тонким ароматом и мягкой кислотностью, поэтому лучше всего подходит для латте или капучино.

RIOBA GRANI Espresso Silver  (55% арабика, 45% робуста) - смесь с полным вкусом и выразительным ароматом, благодаря сбалансированной комбинации нежной арабики и лучших видов африканской и индийской робусты. Он содержит 1,2% кофеина и рекомендуется для приготовления кофе со льдом.

RIOBA GRANI Espresso Gold (80% арабика, 20% робуста) - смесь для приготовления эспрессо. Он отличается тонким ароматом и умеренной кислотностью одного из самых благородных сортов кофе арабика и характерным, тонким ароматом кофе из Центральной Америки. У этого также есть богатство ароматной индийской Робусты. Содержит менее 1,5% кофеина.

RIOBA MACINATO Espresso Gold (80% арабика, 20% робуста) - молотый кофе по-итальянски. Содержит 1,9% кофеина. Это происходит из Бразилии, Центральной Америки и Индии. Он характеризуется интенсивным ароматом, который сочетает в себе богатство полного аромата арабики, кофе из Центральной Америки и кофе индийской робусты.

Все новости Прокат машин
Сейчас ищут свидетелей ДТП в городе 'ДАгомыс'.  Подробнее... Сегодня посмотрели 11 чел. видео ДТП 25.07.2020 Новая подборка ДТП и аварий от "Дорожных войн" за 26.07.2020 .  Посмотреть... Новое объявление о поиске свидетелей ДТП 03.08.2020 Поиск свидетелей ДТП на Люблинская улица, 16 строение 2.  Посмотреть...