Новости

Американец умер употребив афродизиак

9 августа 2020

35 летний американец был госпитализирован, а позднее скончался в больнице после использования афродизиака «Камень любви».

Этот ародизиак известный так же под названиями «Ямайский камень» и «Китайская скала» производится из жабьего яда и предназначен только для наружного использования.


Даже при правильном использовании он считается вредным для здоровья так как в нем содержатся вещества которые по мнению врачей могут вызвать нарушения сердечного ритма. А купить памятники в Гомеле вы сможете перейдя по ссылке.

Но по каким-то неведомым причинам горе-ловелас решил принять порцию опасного афродизиака внутрь, что вызвало острое отравление организма и повлекло смерть.

Самое интересное что это уже 4-й случай смертельного отравления данным афродизиаком. Доказано после его применения умерли по меньшей мере 4 жителя Нью-Йорка за последние 10 лет.

Данный препарат был запрещен Управлением по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Тем не менее его до сих пор можно найти не только в специализированных магазинах «для взрослых», но и в продовольственных лавках.

Афродизиаки ? популярные препараты, которые используются для повышения сексуального влечения и усиливающие половые способности. Во многих из них содержатся вполне безобидные ингридиенты такие как дуриан, дамиан, мускус, клубнику, шоколад, лекарственные травы. Такие препараты по мнению врачей не могут нанести вреда организму.

Однако в некоторых из них содержатся ингридиенты из экзотических тропических растений. Наиболее популярным является «шпанская мушка» и препарат на ее основе «Кантарис». Они содержат кантаридин, обладающий токсическим действием при применении больших доз.

В любом случа врачи рекомендуют консультироваться не с продавцами, а со специалистами и внимательно изучать состав при применении экзотических препаратов.

Subaru (Субару) XT Все новости Шины hankook ventus as rh07
Сейчас ищут свидетелей ДТП 16.08.2015 в городе 'Санкт-Петербург'.  Подробнее... Сегодня посмотрели 5 чел. видео ДТП 17.09.2020 Новая подборка ДТП и аварий от канала Дорожные войны за 17.09.2020 .  Посмотреть... Новое объявление о поиске свидетелей ДТП 02.09.2020 Поиск свидетелей ДТП на Васильківський район, Е95.  Посмотреть...