Новости

Кейтеринг кальянов

26 августа 2020

Если вы когда-нибудь хотели проверить, что такое кальян - теперь у вас есть такая возможность.

Если вы когда-либо хотели добавить что-то особенное к вечеринке, которую организуете, вы можете сделать это проще, чем когда-либо.

Если вы когда-нибудь искали аттракцион, который добавит красок корпоративному мероприятию - не ищите дальше.

Ответ на все вышеперечисленные вопросы - уникальная услуга аренда кальяна минск. Магазин bonhookah.bb поможет вам на каждом этапе: от выбора модели, соответствующей вашим потребностям, путем предоставления необходимых аксессуаров (древесный уголь, мундштуки и т. д.) До - самое главное - выбора патоки с правильным вкусом.

Вы должны знать, что мир кальяна - это мир огромного количества вкусов, запахов и ощущений. Мир, который выходит далеко за рамки простого курения трубки. Густые белые облака с ароматом яблока, вишни или, может быть ... напитка мохито?

Как насчет мохито в кувшине? Да, кальян нужно не просто курить на простой воде. Ароматизированные напитки, соки и, может быть, что-нибудь покрепче - что-нибудь для всех. Для любителей сладкого у нас есть кое-что особенное - фруктовые тарелки.

Вместе со специалистами bonhookah.bb выберите свои любимые вкусы и откройте для себя неиссякаемое удовольствие от общения с кальяном.

Курение кальяна - очень популярная форма времяпрепровождения с друзьями, особенно в арабских странах. Мода на этот вид развлечений пришла и в Беларусь, постепенно увеличивая число своих сторонников. Чтобы сделать мероприятие более привлекательным, стоит подумать о том, чтобы воспользоваться этим видом аттракционов.

Сборка кальяна
Шиша - это разновидность кальяна. Его основная составляющая - кувшин разного размера. Чаще всего его делают из стекла, но встречаются и керамические или медные кувшины. Конечно, кальян украшен восточными орнаментами, столь характерными для восточной культуры. В кувшин наливается подходящая жидкость - это может быть вода, ледяная вода, молоко, спирт или другие жидкости, которые вы хотите использовать в данный момент. Сверху кладется особая система металлических, часто богато декорированных, труб. 

Отвечает за выполнение двух важных функций. Первый - это функция заглушки, второй - приток воздуха и дымоудаление. На конце трубки установлена ??подставка или небольшой сосуд из глины - это место для патоки или фруктовой засухи. Следующий элемент - трубка с деревянным или металлическим мундштуком, которая используется для втягивания образующегося дыма в кувшин. Изначально шланги были из кожи, но сегодня они часто представляют собой гибкие пластиковые или металлические трубки, покрытые каким-либо материалом. Время горения обычно составляет около сорока минут.

Деревянная посуда - глоток природы на вашей кухне Все новости Как выбрать надежного брокера Форекс?
Сейчас ищут свидетелей ДТП в городе 'перекрёсток улицы Попова и ул.Взлётная'.  Подробнее... Сегодня посмотрели 6 чел. видео ДТП 04.08.2012 Фуру вынесло на встречную полосу через отбойник .  Посмотреть... Новое объявление о поиске свидетелей ДТП 19.10.2020 Ищу свидетеля ДТП на Южный административный округ, Улица Борисовские Пруды, 31А.  Посмотреть...